学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
青春礼赞十九大:建筑工程学院“舍长杯”篮球赛圆满结束
发布人:   发布日期:2017-12-20     浏览次数:

12月17日,建筑工程学院历时两个月的“舍长杯”篮球赛在天健苑体育中心的冠亚军决赛中圆满结束,建工152班以40:30的成绩成功夺冠,土木151班获得亚军,建工161班获得季军,城地172班、建工171班以及建工163班获得优秀组织奖。

比赛采用小组赛、淘汰赛相结合形式进行,来自29个班级的代表队参加了比赛。各班宿舍舍长代表或参加比赛或参与比赛的组织工作。比赛过程中,裁判员都严肃认真,尽自己最大的努力判定好每一场比赛,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。在决赛中,土木班主动出击,以矫健熟练的动作传球,建工班也不甘示弱,抵死防守,赛场上,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴。观众席上各班自行组成的啦啦队为自己班加油助威,教练根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势,通过协作更好地完成比赛。全场队员都展现出了全部的身手,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,运动员们用青春活力礼赞了运动的精神和强国的信念。


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航