树标杆 讲职责:建筑工程学院举办新一届学生干部见面会
发布人:   发布日期:2017-10-12     浏览次数:

10月11日,建筑工程学院在设北213举办了新一届学生干部见面会,学院学生工作负责人、辅导员、新一届分团委学生会全体成员、学生党建办公室和辅导员助理办公室全体学生干部参加了见面会。

会上,上一届学生会副主席许昌毓同学分享了自己三年在学生会从干事到副主席的工作感悟。作为学生会主要干部,他不仅开拓了新的工作方法和实践活动形式,而且获得了国家奖学金、十大校园之星、10多项专利授权等成果。他用现身说法告诉大家,作为学生干部时间管理的重要性、对待工作善始善终的重要性、坚持学习与工作两不误的可能性。现任学生会主席张子临、分团委第一副书记司维佳、学习部部长刘扬、学生党建办公室杨浩南以及新任辅导员助理代表刘丹丹同学分别从对工作理解、工作计划、工作思路三个方面和全体学生干部作了交流发言,“职责、锻炼、成长、奉献”是他们发言中屡屡提及的关键词。

该院学生工作负责人最后殷切希望新一届学生干部秉承“知行统一,创新创业”的校园精神投入学习和工作,团结一心,争做成绩优秀、综合素质高的学生干部。

17A5E