学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
致敬大学 班旗飘扬:建筑工程学院举行2017级新生开学典礼暨入学宣誓仪式
发布人:   发布日期:2017-09-29     浏览次数:

9月27日晚,建筑工程学院2017级新生开学典礼暨入学宣誓仪式在北区大学生活动中心隆重举行。学院党政领导、教研室主任、全体辅导员、2017级班主任、第二班主任以及全体新生参加了此次典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。何培玲院长对新生们的到来表示热烈欢迎。她在致辞中以提问的形式期望同学们确立好目标,付出行动,让自己的大学生活丰富多彩。陆彤焜书记在致辞中用“独立、热情、规划、感恩”八个字对新同学们提出了殷殷期望。教师代表孟云梅老师希望各位新生能够认真对待大学的每一堂课,学好大学每一堂课,因为专业是伴随人一辈子的印记。学生代表严正同学从以饱满的热情投入学习、以积极的社交活动丰富阅历、以高水平科技创新项目培养能力等方面分享了自己的大学经验。新生代表徐子昂同学表达了在大学生活中持之以恒与天道酬勤的情怀。

在入学宣誓仪式中,崔斌和刘文峥同学带领2017级全体同学高举右臂,齐声宣读大学誓言,“爱国爱校,明礼修身;知行统一,创新创业……做卓越的建筑师,成社会的栋梁之才。”铿锵有力的誓言是对认真度过大学生活的庄严承诺,也是对光明未来的美好期许。最后,班主任授予凝聚班级创意设计的班旗。我的班旗我的班,希望新同学们在班旗的指引和感召下,做最好的自己,成就最好的班级典礼仪式在师生合影中圆满落下帷幕。

典礼

何培玲院长致辞

陆彤焜书记寄语

孟云梅老师发言

严正发言

徐子昂发言

入学宣誓

入学宣誓

授旗

授旗

授旗

合影

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航