明确目标 安全第一——建筑工程学院召开2017年暑期留校学生工作会
发布人:   发布日期:2017-07-01     浏览次数:

为了更好地做好暑期留校学生的管理与服务工作,确保留校学生有一个良好的住宿、学习和生活环境,7月1日上午,建筑工程学院在设计北楼213召开了暑期留校学生工作会。院党委副书记、学工办老师及全体暑期留校学生参与了本次会议。

会上,该院暑期留校负责人解读了学校暑期留校学生服务保障指南,明确了留校学生的分班情况、院系老师和学生负责人暑期值班情况,并提出了暑期留校的纪律要求。随后,院党委副书记龙永红老师让大家要明确留校目的,并对暑假留校中常出现的问题给大家进行了细致的讲解,要求大家调整好自己的心态,细致认真地规划好每一天,维护好自己的身心健康,保持信息畅通,遇到事情要及时汇报,在保障暑期安全的同时完成自己制定的留校目标,拥有收获。