学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院2017届毕业生学位授予仪式隆重举行
发布人:   发布日期:2017-06-20     浏览次数:

6月18午,建筑工程学院2017毕业生学位授予仪式东区大学生活动中心隆重举行。南京工程学院张仰飞副校长建筑工程学院党务陆彤焜书记张厚先副院长龙永红副书记毛建西教授、章丛俊教授赵延喜老师全体毕业班班主任、学工办老师及404名毕业生共同出席了此次活动学位授予仪式我院党委副书记龙永红支持

  首先,学位授予仪式在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。南京工程学院副校长张仰飞教授代表学校向即将圆满完成学业,奔赴四方,开启人生征程的毕业生们表达良好祝愿,切期望建筑学子们牢记“学以致用”校训,秉承“知行统一,创业创新”的校园精神,主动学习,勤奋学习,虚心学习,创造出一流的工作业绩!交通131班主任姜景山老师也对毕业生们送去教师们的美好祝福,祝愿他们学业有成,前程似锦。毕业生代表交通131班张堃同学向辛勤指导、培养同学们的学校领导、老师致以感恩谢意。我院党委陆彤焜书记宣读《关于表彰2017届江苏省土木工程专业优秀毕业生、南京工程学院优秀毕业生、建筑工程学院三好学生、优秀学生干部的决定》。张厚先副院长宣读了《建筑工程学院关于授予吴承388名同学学士学的决定,主席台的领导与老师们为毕业生们依次授予学位。

   活动期间,会场内多次响起雷鸣般的掌声,这掌声代表了学子们对未来的憧憬,更代表了对母校依依惜别的深情和对母校美好明天的祝福。毕业典礼在全体师生齐唱学校校歌声中圆满落幕。

 

 

 

 

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航