汇报学习成果 展现党员风采——建筑工程学院举行学生党员培训班总结汇报会
发布人:   发布日期:2017-06-14     浏览次数:

6月9日中午,建筑工程学院在设北316举行第十五期党员培训班总结汇报大会。党委陆彤焜书记、学工办老师和全体第十五期培训班党员参加本次总结汇报大会。

建筑工程学院一直注重通过实践活动对学生党员进行教育培养,让他们在活动中锤炼党性,增强修养,同时带动更多的青年自觉向党组织靠拢。参加培训班的党员同学以支部为单位,通过PPT汇报的方式,总结培训心得,展示支部开展的主题教育活动风采。第二党支部的预备党员同学来到大一学生的晚自习教室,给学弟学妹们带来了入党启蒙教育,使他们对于入党的流程有了基本的了解;第五党支部则邀请了优秀的毕业生党员代表,给支部所有入党积极分子讲述他们在大学追梦的过程;第六党支部在支部书记的带领下参观了南京青奥中心和渡江胜利纪念馆,再次感受到了当年先辈们的“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江"的革命风采.......

汇报结束后,学院党委陆书记做了精彩的点评,他希望各位党员能够自律,体现出党员的先进性,增强党员的光荣感,不断完善自身,在学校、社会中发光发热,做出更多的贡献。