学生工作
先进典型 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 先进典型  > 正文
2015级先进典型
发布人:   发布日期:2016-12-06     浏览次数:

盛嘉诚,男,南京工程学院建筑工程学院15级学生。获校特等奖学金、一等奖学金、院“科技之星”;参与校重点科技立项一项,“挑战杯”支撑项目一项,发表论文一篇,获校第五届结构创新大赛一等奖,校材料回收及资源资源综合利用大赛二等奖等奖项。

杨浩南,男,南京工程学院建筑工程学院15级学生,现任党建办公室组织部副部长。曾在创业过程中单季度为公司创收数万元,并与团队一起建立新公司、开发APP,也获得过国家级奖项、院“创业之星”、院级“三好学生”等,另有已授权实用新型专利1项。

严正,建工151班班长,Thinking专利社社长。建筑工程学院“十佳班长”,校“优秀学生干部”,校“优秀团员”,社会实践“先进个人”。入学一年来,获一等奖学金,主持或参与“挑战杯”科创项目三项,申报专利十余项,校结构创新大赛一等奖。在学业,科创,学生工作等方面表现突出

季阳,男,南京工程学院建筑工程学院15级学生,建工153班副班长,院学业带头人,建筑工程学院分团委学生会秘书部部长;获校一等奖学金,校“三好学生”,国家励志奖学金,社会实践“优秀个人”;主持或参与“挑战杯”科创项目两项,两份专利授权,校结构创新大赛模型展示一等奖、模型加载一等奖。