学校首页  |  
站内搜索
党建工作
工会工作 当前位置: 网站首页  > 党建工作  > 工会工作  > 正文
我院选手在学校教职工扑克牌比赛中喜获佳绩
发布人:   发布日期:2015-06-15     浏览次数:

 

2015年南京工程学院教职工扑克牌(掼弹)比赛圆满结束

  2015年南京工程学院教职工扑克牌(掼蛋)比赛于6月14日在东校区教工活动中心举行,由24个分工会选送的32对选手参加了比赛。

  赛前,各参赛组合现场抽签,按序号进行了编排对阵。比赛共进行5轮,每轮1小时,每轮结束后按双方级差计算分值。比赛过程中,各参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛规则,聚精会神、默契配合。经过激烈角逐,机械工程学院刘庆国、武华组合获得一等奖;汽车与轨道交通学院姜庆标、耿锋,建筑工程学院陈作雄、金园媛,机关刘建新、贲玉红,后勤集团徐安军、李延安组合获得二等奖;电力工程学院张亮、陆小花,李朝生、侯新贵,机械工程学院徐泳龙、马兆允,自动化学院罗晓东、赵家林,外国语学院刘传杰、曹永俐组合获得三等奖。

  通过本次活动,丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工之间的沟通与交流,提高了大家的技能水平,为推动我校健康、科学、和谐发展营造了良好的校园文化氛围。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

比赛现场(四)

来源:gh
日期:15-06-15
 浏览:1376

 

【关闭窗口】

 

 

 

 

 

 

        

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航