党建工作
党建动态 当前位置: 网站首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文
关于成立建筑工程学院党的群众路线教育实践活动领导小组的通知
发布人:   发布日期:2013-09-17     浏览次数:

各支部:

为开展好我院党的群众路线教育实践活动,按照学校《关于认真做好党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节各项工作的通知》(南工党[2013]55号)要求,经研究决定,成立建筑工程学院党的群众路线教育实践活动领导小组。

一、建筑工程学院党的群众路线教育实践活动领导小组

组 长:何培玲

副组长:宗兰 龙永红 张厚先

成 员:陈作雄 牛家丛 周丽杰 许发磊 许海波 孔帅 许倩

联络员:陈作雄

二、领导小组职责

1、负责与学校教育实践活动领导小组办公室及学校督导组的联络协调工作;(负责人:陈作雄 许海波)

2、起草学院教育实践活动《实施方案》和相关工作计划;(负责人:陈作雄)

3、起草学院教育学习实践活动各环节工作总结及学院教育实践活动总结报告;(负责人:龙永红)

4、负责组织实施学院教育实践活动各环节的工作,及时了解活动情况,掌握活动进度,做好协调工作;(负责人:何培玲)

5、起草学院领导班子《对照检查材料》、制订落实《整改方案》和相关整改任务书、时间表等;(负责人:何培玲)

6、组织做好学院教育实践活动建章立制相关工作;(负责人:宗兰)

7、营造学院教育实践活动舆论宣传氛围,通过校报、学院主页、广播、宣传栏及标语等载体进行广泛宣传;并做好相关活动的录音、录像、摄像及对外宣传报道工作;(负责人:牛家丛)

8、根据《实施方案》,督查学院各党支部教育实践活动开展情况及工作实效;督查学院各党支部民主生活会召开情况;并汇总各支部建议、《整改方案》等材料;(负责人:许发磊,
许海波,孔帅,许倩)

9、负责收集汇总全院师生员工对学院领导班子的意见;(负责人:张厚先,周丽杰)

10、完成学校教育实践活动领导小组办公室布置的其它工作。

二〇一三年九月十二日